Сумашествие!

Волан Де Морт
Закрыты двери, ангелы все спят
Я в комнате, подавлен страх.
Закрыто сердце, где только мусор,
С застывшими слезами на глазах…

Прошелся холодный пот по телу,
Упавши, вдруг раздался звук.
Почему весы упали вдребезги разбитые,
Которые вызвали вдруг столько мук.

Не все понятно. Конечно. Понимаю.
Закончить жизнь глупо… Я знаю.
Я тону. Хотя и плавать я умею.
Я тону. Мне не хватило воздуха…

Не грустно. Я знаю. Хотя..
Грусто! Я обманываю себя!
Не читайте дальше, ведь дальше тупость,
Вы ничего не поймёте,
А для кого-то это просто набор слов…