Под моим окошком тонкая рябина...

Татьяна Соловьёва 2
Под моим окошком
Тонкая рябина;
Так же одинока,
Так же сиротлива…

Ты не гнись родная
Перед ветром сильным,
Я же устояла,
Распростившись с милым…

Мы с тобой, подруженька,
До весны дотянем
И под тёплым солнышком
Веточки расправим.

Ты меня порадуешь
Изумрудом зелени,
А тебя утешит
Птичье разнопение…

Зацветёшь ты, милая,
Буйным белым цветом,
Солнышком согреешься
Заполярным летом.

                ***