Однажды мы станем людьми

Заратуустра
Однажды мы станем людьми
И будем курить папиросы
Загадывать на ужин мысли,
Читать не свои телеграммы.

Наверно случится чудо,
Я право, хочу и надеюсь.
Когда-то здесь
Станет лучше,
Когда-то будет теплее

Сейчас открываю страницу,
В книге своих историй
Я нарисую ветер,
Мы нарисуем море.

Давайте будем толковей,
Давайте будем теплее,
Мне некуда выйти из дома,
Но я чувствую – солнце всё ещё греет.

Однажды мы станем людьми
И не будем делить всех
На правых и левых,
Я выступаю за НАШ мир,
Без грязи, без боли,
Без петель….

Для этого
Спустим собак,
На всех,
Кто чуть чуть злее.

Они будут
Цепляться, просить,
Дикими глазами смотреть,
По-волчьи выть
И выставлять когти,
Чтобы проснулся ветер….