То Измаил

Амма Хэстер
Слежу за экраном ворваться бы мне
Там скрипка гобой  листопадом по струнам
Вот так и иду я по этой земле
Уйду в никуда и пришла ниоткуда
Что было во мне растворилось во мгле
Лишь смысл потаенный,зародыши чуда
Голос неведомый дивно поет
Жду на краю вселенной ,посланика века
Душа же ликует,душа же живет ...
Крик...крик...крик-родила человека
Стук в дверь и путник благословил
Сия сказал : святая дева...то Измаил,то Измаил
Но Бог вошел в его вот тело...