Сентябрь

Юрий Миронцев
Пусть всё пройдёт...
                Сентябрь, навевая
На нежный взор
                нечаянную грусть,
Нет, не найдёт
                лазейку к сердцу, к маю.
Всё — блажь и вздор.
                Да, грустно. Ну и пусть...

Посвящается Н.