Перекличка сильна волна! Игорь Шандра

Зоя Соснина
Сильна волна!

Игорь Шандра

Волна ударила волну,
И та воскликнула; «Тону!»

;-(((
Та тихо булькнула: "Тону!"
И, замолчав, пошла ко дну.
Ты оглянись, волна, вокруг,
И выбирай себе подруг.