Незабудка

Ойген Светоч
Пластмассовый шприц. Наших с тобой междоусобиц. Виселиц и пустых глазниц. Уничтожу безбожно.( Из гаубиц?). Избытком цианида. Мило. Ори на меня. Называй меня гнидой. А я тебя – малышкой – незабудкой. Забудем на миг, что ты проститутка. Мы гуляем по радуге. За руки взявшись. Мое сердце наголо. Твое – наглухо. Наглое. Отказавшееся. Расплющить. Эталоном бедствия.Подследственное детство. Непреднамеренное в действии. Частично - цинично. Смытая в унитаз сказка. Забытая (отвергнутая) ласка. Напрасная. Недосказанность. Наша любовь - Половая привязанность. Красно-черная и с кружавчиками. Без намека на ржавчину. Из крайности в крайность.