Как я тебя ждала...

Вита Савицкая
Как я тебя ждала...никто не ждал...
Ждала...с припевом...бриджем...повтореньем...
И превращалась...в ожиданья...зал...
И на зарядку...ставила терпенье...

Как я скучала по тебе...никто...
Так не хотел скучать...в подлунном мире...
Я поднимала...воротник пальто...
Чтоб остальные...про меня...забыли...

Как я мечтала...лишь Экзюпери...
Умел мечтать...собой пронзая небо...
Наверно это...у меня в крови...
Хотеть тебя...сильней ...воды и хлеба...

И целый мир... был без тебя мне мал...
Скучали...сердце...губы и запястья...
Как я тебя ждала...никто не ждал...
Так ждут лишь...окончательного ...счастья...