Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Ты моя любимая,нежная,желанная
Счастьем переполненный,я тобой живу.
Богом мне подарена,радость поднебесная,
Помолюсь я в сумерки,за любовь свою!

Будет даль закатная серебрится заревом
Уходящей юности мне своей не жаль.
Поцелую милую,у реки под ивою
И на плечи хрупкие ей накину шаль.

Обнимая трепетно,с губ её малиновых
Выпью сок желания как с цветка росу.
Заласкаю нежную,милую,безгрешную
И спою в полуночи как её люблю