И скажи мне наивно...

Иэлия Лирика
((мой ответ на поставленный вопрос)))

Смотрю на тебя.
В твоих глазах бегают чертики.
Я, конечное, за, но только хотелось бы четкости.
Я лично, всегда за романтику:
Взгляды, платья вечерние в пол, туфли, бантики…
Рестораны, кино, посиделки вдвоем у камина на даче,
Посещения выставок бренда ДИОР,
Стих в аттаче.
Двести тридцать вопросов за день, и по делу и нет,
Ровно десять пока и пятнадцать привет.
Я не против. . . цветов, бриллиантов и даже сапфиров…
И цветов, неожиданных …Боже, как мило!
Все прекрасно.
Но только сегодня сведи все к нулю.
И скажи мне наивно, по-детски:
«Я  ПРОСТО ЛЮБЛЮ…»