Колпино

Дорошенко Борис
Когда повиснем на белой простыне
так просто без слов и постеров
на стене уже нелепо смотрящимися
щемящимися во мне,от меня к тебе
днями-тенями
как во сне
живем тут,
хоть наколи на живот
тут живут
я бы слушал звук, сердца стук
будильник до дня рождения

в две тысячи с лишним, комната,любовь,
сахар жгут

и твой портрет мельтешит с наложением.