Душа моя

Валерий Старз
Sei la mia anima gemella

***

Душа моя, ты где сейчас?
Ты ищешь родственные души
В морской дали, просторах суши,
В людской толпе, обрывках фраз.

Душа моя, ты где летишь,
В глазах чтоб встретить пониманье
Своих стремлений осознанье
Того, что непорочна тишь.

Душа моя, когда покой,
Когда ответы на вопросы?
Исчезнут утренние росы,
А ты останешься со мной.

А ты вдали восточных дней,
Где совпадает ритм вселенной
С мечтой ранимой, сокровенной.
Душа моя, лети скорей.


Sei la mia anima gemella (итал.) - Ты моя родственная душа

на фото : модель Екатерина Максакова (г.Иркутск)