С налётом грусти

Евгения Позднякова
                Отцвели уж давно хризантемы в саду.
                В.Д.Шумский.

С налётом грусти
Постараюсь справиться.
Не шрам на сердце-
Паутинки след
Зной лета бабьего
Пока что, не кончается
И хризантемы набирают цвет.