Осень

Абигейл Смит
А под август, то есть восемь,
Прилетает в гости осень
И обнимает меня.
Она пахнет и грибами,
И холодными росами.
От нее горят леса.
Красным, желтым и пунцовым –
Лес становится как новый,
Тайной солнца окружен.