с опушки 3

Юрий Алешин
Мы приехали с опушки
Привезли для вас частушки:

Сзади милой всё путём,
Режу груздик за груздём.
Только вот , друзья , беда,
Что за мною… борозда.

С милой ползали вдвоём,
Назвала меня козлом.
А сама-то, блин, коза!
Сделал случку два раза!

Нам кукушка куковала,
Сидя в кроне на суку.
Петуха жена узнала,
Он заика – Ку да Ку!

Мы грибов чуть – чуть набрали,
Серячок, боровичок…
Чуть подвеску не сломали
У машины «Москвичок».