Пусть мой голос звучит

Гладчук Михаил
;Пусть мой голос всегда остаётся с тобой
И поёт тебе на ночь песни
Пусть не даст никогда очутиться одной
Никогда, НИКОГДА не исчезнет

Пусть все раны душевные он исцелит
И согреет в ненастье и стужу
Если что-то при звуке его задрожит
Значит я ещё всё-таки нужен

Пусть вберёт все тревоги твои и твой страх
Осветит тебе путь твой в потёмках
И играет улыбкой твоей на устах
Пусть всегда будет сильным и громким

Пусть тебе донесёт моих мыслей клубок
И распутать скорее поможет
Пусть найдётся всегда для него уголок
И пускай твой звучит во мне тоже