Не играй с любовью моей

Лили Енгибарян
У моей души, всего одна струна
У моей любви, всего одно  крыло
Ты играешь на ней
И хочешь уйти.
Ты не хочешь страдать
Просто хочешь уйти,
Дай тебя мне понять
Как хочу я мечтать
Прошлых дней благодать
Любить и страдать
И любимым твоим стать.