Лирика от автора-

Олег Биркле 2
Полетели листья ветром со двора.
Вновь без опоздания осень к нам пришла.
Свежестью знакомой я сегодня пьян.
И ломает ветки ветер хулиган.
Пасмурна и сыра жёлтая сестра.
Но для сердца мила эта новизна.
Распахну я окна, растворю я дверь-
Пусть гуляет ветер в комнате моей!
Пусть сдувает рьяно дней прошедших пыль.
Жизнь моя хмельная, небыль или быль.
Правит миром осень. Отдохнёт земля.
Я гоню остатки лета со двора.
Не слышна кукушка, соловей притих.
На листе родился долгожданный стих.