През-Релиз о лишении медали автора с конкурса

Камчатка Ру
Сегодня за нечистоплотность поведения на конкурсе Поэтических Композиций аннулирован результат выступлений автора «Берег Пятый»  и его клона «Лион Белый». Этот клон в начале августа прислал мне стих на конкурс по стихирной почте. Я сразу спросил – чей он клон? Он промолчал.  Не смотря на его молчание я все же решил сделать исключение из своей стихирной практики ради своего  Дня Рождения, сделал амнистию клону и принял его стих, надеясь на то что это вменяемый автор (ну не станут же портить мне День Рождения высококультурные уроды – подумал я). И вот сегодня автор «Берег Пятый», наигравшись со мной в кошки-мышки на моем Дне Рождения, похвастался мне в почту как он меня обманывал целый месяц во время праздника. Я потребовал от данного автора вернуть призовые баллы. Вместо призовых 602 балла со страницы «Берег Пятый» пришло 5000 баллов, а со страницы «Лион Белый» вместо 602-х - 805 баллов, да еще со страницы «зао маугли» (тоже клон этого автора) еще 350 баллов. Все баллы кроме призовых (602 + 602) высланы обратно на соответствующие логины. Данный автор и его клон будут вычеркнуты из наградного листа, его подборка, стих и стих его клона – будут удалены из ленты конкурсных стихов. Все перечисленные логины отправлены в черный список. Долго втирался ко мне в доверие автор «Берег Пятый». Даже на олимпиаду попал, прославился. С чем его можно и поздравить, теперь его точно возьмут в колхоз.

Дело о «допинге на олимпиаде» закрыто.