Песочек теплый, шумит прибой

Тамара Савенкова
Песочек теплый,
Шумит прибой.
Вот море вздыбилось,
Морской волной.
Оно красиво издалека,
Но очень страшно во все века.
Не зная моря,
В воду не лезь.
Места опасные там в море есть,
Бывает море людей зовет,
В морские волны к себе берет,
Морской прибой,а в нем волна,
Бурлит и злится издалека.
Но рядом с морем мне так легко,
Оно красиво и широко.
.