Моим некоторым рецензентам

Елена Ительсон
Вытоптать.
Вытоптать Душу.
Наследить в Сердце.
Обязательно откликнуться
На стих о смерти.
Переискать всю страницу
И найти ....
Вам будет легко в пути...


16.09.2011