Шизофрения

Анастасия Замосковная
Правда о тех днях
Не будет известна больше никому.
Соберусь второпях,
На прощанье обниму тишину.
Каждый вечер
Подробности всплывают трупами.
Не берёшь трубку
Неделями,грёбанными сутками.
Одинаковые книги
От них между строк амнезия.
А из за тех поцелуев
В сердце прогрессирует шизофрения.