сон

Юлия Острога
Скажи,ты любишь спать?
Я вот лично обажаю
И вообше люблю кровать
Когда пижаму одеваю
Люблю подушку обнимать
Закинуть ногу на соседа
Себя спросоня накрывать
А иногда получится беседа
Люблю закутаться в тепло
Или случайно рот открыть
Со мной сопеть всегда легко
Во сне напарника раскрыть
Люблю накрыть я ночью ноги
Иначе утром много раз
Моя кисуля точит когти
И пятку цапнет пару раз
Люблю раскинуться звездой
Или свернуться в круглый ком
Во сне я остаюсь собой
От храпа не трясется дом
и на лице полоской след
от сладких,теплых снов
могу я ночью скинуть плед
сказать случайно пару слов
люблю в кровати я мечтать
хотя обычно быстро засыпаю
но иногда могу совсем не знать
пижаму я изнанкой одеваю