***

Эльмира Дюльгярова Павлович
Реанимация,кома,
Туман в голове,
Щебечет за ухом
Кузнечик в траве,
Куда я попала,
В каком я краю,
-Ты здесь,ты у нас,
Ты в нашем раю.

Не надо мне рая,
Не надо мне грез,
Верните на землю,
Прошу вас до слез,

Верните на землю,
Верните мне жизнь,
На этой земле мне,
Комфортнее быть.

Молитесь родные,
Советы друзьям,
Не умирайте
На радость врагам.

Ну, а помру если,
Я не Иисус,
Чтобы воскреснуть,
Вернуться с неьес.