Водой холодной умываюсь под луной

Рина Литледи
Двор ночной…
Водой холодной
омываю руки, ноги.
Из-за туч на небе свет
появился понемногу.

В дом вошла
и вновь вернулась
на открытое крыльцо.
Вдруг луна меня коснулась,
гладя мокрое лицо.

23:0316.09.2011