учиться ждать

Амели Предрассветная
от меня до тебя
расстояние, единственное что реальное
Остающиеся в памяти глаза


мы не старые.
ждем встречи с нетерпением
кусаю губы
за тебя не смею рассказать


не помню те туманные 16
мне не исполнилось пока что 32
до кризиса про возраст жить 15
до вечной комы я надеюсь 60

тебе осталось лишь терпеть
учиться ждать