Кот и Осень

Елена Луна 2
Осень, сморщенным листом ,
Распласталась на асфальте.
Ей ударить в грязь лицом,
Не грешно, она в азарте.

Залепила всё кругом
Парки, лавки,окна,дверки.
Кот, расплющив нос стеклом,
С удивленьем смотрит сверху.

А она всё мнёт и рвёт.
Лист от клёна отлетает.
Злится Осень и ревёт.
С ветром вместе завывает.

Ну, а кот - ему тепло.
Нос блестит в окне закрытом.
Только киснет молоко,
В блюдце, для него налитом.