Пройтись в тени по жёлтым листьям

Стас Степанов
Пройтись в тени по жёлтым листьям,
Вдохнуть осенний аромат,
Нарисовать эскизы кистью -
Вот то, чему всегда я рад.

Узреть игривость ярких красок
Тёмно – багровых облаков
И очутиться в мире сказок,
Чтобы набраться рифм и слов.

И проходя однажды мимо,
Быть может ты, друг нежный мой
Поймёшь, что это несравнимо
С  любой волшебной красотой.

По просьбе Ветви сакуры