Убежал из цирка слон

Мария Гондаревская
Динь - дон, динь - дон,
 Убежал из цирка слон.
 Динь - дон, динь - дон
 Прогулятся решил он!

 Динь - Ой! Динь - Ой!
 Вот бежит по мостовой.
 Динь - Ой! Динь Ой!
 Спешит в Африку домой.

 Динь - Ах! Динь - Ах!
 Вот нагнал на всех он страх.
 Динь - Ах! Динь - Ах!
 Слёзы в слоника в глазах.

 Динь - так, динь - так!
 Это вовсе не пустяк.
 Динь - так, динь - дон,
 Сел в последний он вагон.

 Динь - тук, динь - тук,
 И рытмичный слышен звук.
 Динь - тук, динь - бом!
 Слон вернулся в отчий дом.