краткий нерифмованный курс мотивации

Стегний Анастасия
стихи писать надо, пиши стихи, много стихов, пусть рука болит, пусть хочется жрать, спать, уроков много,голова болит, девушка бросила, депрессия, денег нет, секса нет полгода, вдохновения нет, блокнот кончился, ручка не пишет, друзья стебут, родители ругают, доклад задали, экзамены скоро,лень, не хочется, не получается - похуй, пиши стихи, пиши стихи, много стихов, дохуища гребаных стихов, пиши в молескинах, на руках, в дневнике, в тетрадях, в журналах, в газетах,на столе, на обоях, на листах, на картонках, на простынях, на иконах, на паркете, на одежде, на манжетах, в церкви на лавочках, на спинках кресел в театре, на подлокотниках в кино, на салфетках, на скатертях, на пробных ЕГЭ, пиши в интернете, пиши на улицах, на набережных, пиши под мостами,блять, говори стихами,пиши, пиши, пиши стихи, пиши гигантские поэмы, всегда, везде, пиши чертовы стихи, это же так важно, пиши матом, пиши прозу в стихах, стихи в прозе,романы в стихах, порно в стихах, все, что угодно, только пиши.