к черту

Рок Женя
Ты сейчас пьешь свой кофе
Обязательно под одеялом, обязательно с кем-то.
Смотришь фильмы ч/б, как мы любили.
/мы любили?/
Наше лето
в вечном повторе.
Да к черту его.
Это не наше небо, не наше море.
Давно нет ничего нашего.
Впрочем, к лучшему.

Ты сжигай все мои неотправленные,
Все мои псевдоискренние.
С грамматическими ошибками, и ошибочные изначально.
Изначально ненужные, лишние.

Ты пропадай в барах, убивайся литрами.
Мне не жаль тебя.
 Мне не жаль себя.
Умирай сотни раз. для меня ты давно умер.
Зря мы тогда были.
Зря  не будем.

Ты стирай номера  телефонов.
Меняй пароли, удаляй память.
Я не задыхаюсь больше от боли.
Я ничего не чувствую. Можно срываться
И быть посуду. Быть стены. и морду
Каждому, кто косо смотрит,
Кто забывает поздравить с днем рождения.
Да к черту.

К черту  эту осень, что ветками в лицо сильно.
Что ветром в глаза, и соль непроизвольно.
Заболеем смертельно. Опустим руки бессильно.
Впрочем, я и без болезни болен.

Тесно в груди.
На каждый вздох ты колешь где-то в области сердца.
Уходи от туда. Уходиуходиуходи к чертовой матери.
Я ничего ведь не чувствую.
Кроме тесноты в легких.
Говорят,это больно.
Я им поверю.