Высокие скитания

Людмила Сойту
Облака, облака,
Вы гонимые ветром
Подруги,
Отправляетесь вы
В неизвестную нам
Тишину.
А весною вернётесь
На свои же вы
Круги,
И покорную ветру,
Принесёте
Струну!
Пусть она нам
Расскажет
О высоких скитаньях,
О не прожитой нами
Самой верной
Любви.
После дальних таких
Прилетевших
Пассажей
Мы в чудесных
Исканиях
Ищем песни
Свои!

Облака, облака,
Вы гонимые ветром
Подруги...

     15.09.2011

Фото из Интернета