Принимай судьба

Амма Хэстер
Росыпью жемчужной упаду к твоим ногам
Стану послушной ...такой ,как любишь ты сам
Посмотри ,как светит солнце нам
И слова твои целебный бальзам
Я тебя никому,никому не отдам
Ты мне нужен ,знаешь об этом  сам
Ты не  Сталлоне,не Шварц,не Ван Дамм
Но я твою любовь прочту по глазам
Уедем давай в Амстердам...
Но ты любишь тусовки и пьяненьких дам
А я бегу...бегу...бегу по проводам
В страстных объятьях прикоснёмся к губам
И вот властью векторного колеса
Моя рука тебе дана...принимай судьба