Вороньё

Мария Гондаревская
Всё кричит вороньё,
 Над душой моей кряча,
 Всё кричит вороньё,
 Отнимая удачу...
 Каждый всё о своём
 Голосит и ликует,
 Ну, а я всё о том,
 О чем сердце тоскует.
 Крыльев чёрный размах,
 Солнце мне закрывает,
 Всё развеялось в прах,
 Но никто не узнает.
 Всё кричит вороньё,
 И кружит надо мною,
 Над моею душой,
 Над моей головою...
 Я не стану другим,
 Ты не станешь другою.
 Всё кричит вороньё,
 И зовёт за собою.