Нас с тобой обвенчали

Марина Ригина
Нас с тобой обвенчали
Первые холода
Когда на дворе
Только, начиналась зима.

Огненная рябина
Стала моим цветком.
Я тебя полюбила
И мы обвенчались, тайком.

Кружева из--льда
Были моей фатой
Нас свела вместе судьба
Объединила одной мечтой.

Мы гуляли по снегу
Наплевав на густой туман
Это наша первая ночь
Наш зимний роман.

Холодает ветер,стужа
Ты покрепче ко мне прижмись!
Но сердце огнем пылает
В одно целое мы слились.