У тебя, уж, не будет такого другого

Юрий Михайлович Василенко
Мне понять тебя, право же, проще простого.
Докурю сигарету и в новые строчки вольюсь.
У тебя, уж, не будет такого другого  –
Я сегодня растаю, а завтра опять появлюсь.
Появлюсь и тебя унесу за рассветы,
За густые туманы, за дальнюю синюю высь.
И не буду я ждать на вопросы ответы.
За меня, дорогая, лишь только покрепче держись.