Мама сегодня плачет...

Андрей Козицын
Мама сегодня плачет
И не пускает гулять
Это наверно значит
Буду одна я спать
Значит что папа снова
Папа любимый мой
Мне не сказав не слова
К нам не пришел домой

Мама моя почему-то
Прячет глаза говоря
-"Видимо папа к кому-то
в гости до сентября..."
А может он с нами играет
Спрятался где-то от нас
Может он просто не знает
Уж мы не играем сейчас

Папа, мой милый папа
Хватит уж в прятки играть!
У мишки отпала лапа
А я получила "пять"
Мама тебя искала
Глядя во все дворы
Видно она не знала
Правила нашей игры...