Всё будет хорошо!

Любовь Благинина
Рассвет постучался в окошко.
Жду нового светлого дня.
Лицо прикрываю ладошкой –
Тень твоя навестила меня.

Развела нас по разным дорогам
Нежданно злодейка-судьба.
Но нет больше места упрёкам.
Исчезла меж нами вражда.

Спасибо за тёплые чувства,
Что мне продолжают светить.
… Это большое искусство:
Тех, кто уходит – простить.

Март 2011 г.