рассказ O двух влюбленных

Лили Енгибарян
По-разному происходила встреча двух будущих влюблённых. Он подходил к ней иль она к нему – неважно. О многом взгляды двух сказать могли друг другу. Никто за миллионы лет не сможет в деталях описать, что происходило с ней и с ним. Они понимали  друг  друга  даже ,когда смотрели  глаза в глаза - без слов. Первое свидание - стало последней минутой жизни юного парня. Автокатастрофой закончилcя жизнь молодого влюбленного парня. А девушка ждала - наждалась, когда услышала о гибели любимого человека…Увидя  тело  любимого, она получила порок сердца  и  умерла…Любовь соединила двух сердец на том свете, тогда как  в этом свете, счастливого конца не  было…