я снова верю...

Есения Подольская
Вот снова наступил волшебный вечер
Ты  обещал дарить мне ласки милый.
Ничто нам не отменит нашу встречу
Но почему-то   вижу взгляд унылый.

Опять   нашептывает что-то  память
И взбунтовались вдруг былые чувства.
В твоих глазах  сверкает  лед и пламя
Но почему, же на душе так  пусто.

Мне хочется к твоей щеке прижаться
Прогнать волненья все твои, тревоги…
Я знаю – ты не сможешь удержаться
И нет преград  в намеченной  дороге.

Я попросила Музу – дать  мне  силы
Что  бы смогла к тебе  я  достучаться.
Волшебные слова ты шепчешь милый
Я долго не  могу  сопротивляться…..

Я снова верю в призрачное счастье
И ты, лишь исключение из правил..
Возможно, это лишь всего ненастье
И я бессильна, что-либо исправить.