Тобою вновь я вдохновлён

Стас Степанов
Тобою вновь я вдохновлён,
Перо в руке держу опять.
Поэт писал про грустный клён,
Я о тебе хочу писать.

Пленён девичьей красотой,
Сиянием голубых очей,
Твоей душевной простотой
И скрытой мудростью речей.

Тобою вновь я вдохновлён
И сердце рвётся из груди,
Безумно я в тебя влюблён
И только счастье впереди!