10 минут

Николай Неимущий
ещё десять минут назад,
лист
 был
  чист.
как младенца слеза,
по
 щеке
  вниз.
но мой карандаш заставил одеться
бумагу в слова, одежду из текста.
соткана, сшита нитками смысла
переплетенны чувства,мысли-вереницей.
мистер ноябрь в минусе по цельсию
заставляет одеваться,как и я , бумагу в тексты
но место,здесь, я выбрал другое
полумесяц,на дневном небе словно
покорно выполняю условия договора
в обход законов природы ,не во время.
то ли все
вокруг не поняли-против.
либо,
действительно
помнили только.
не добрые годы-
наполненные болью
чёрствыми чувства стали,как хлеб после застолья.