Я слишком сильная, чтоб плакать

Согдиола
          Словом можно так изранить,
          Что словом можно и убить…

Я слишком сильная, чтоб плакать
Пусть только дождь стучит сильней…
Я слишком гордая, чтоб падать
Ногтем вопьюсь в себя больней

Я слишком зрячая чтоб видеть
Как ты пытаешься убить
Я слишком слабая, обидеть
Мне легче губы прикусить.

Во многом слишком, так как знаю
И цену жизни… и всем словам
Нет смысла «в грудь бить», я понимаю…
Нет смысла выходу слезам.

Я слишком сильная, чтоб плакать
Пусть только дождь стучит сильней…
Я слишком гордая, чтоб падать
Ногтем вопьюсь в себя больней.

16.09.11