Скажи мне мама, как жить?

Галина Алюдина
Скажи мне мама,как быть?
Скажи мне мама,как жить?
Смириться или бороться?
Скажи мне мамочка моя
Почему со мной судьба,
Жестоко поступила?
Все отняла,всех забрала,
Ребенка не пощадила...
Крик души и боль в груди,
Мне очень плохо...мама...
Скажи мне мамочка моя
Зачем покинула меня?
И лишь обрывки детства,
На память мне оставила...