Я больше не люблю тебя

Звягинуш Крася Цы
Я больше не люблю тебя.
Кого я в этом убеждаю?..
Не знаю. Приближаюсь к краю.
Я больше не люблю тебя.

Я больше не хочу тебя.
Я больше... Нет. Я сильно меньше.
Из всех желанных мною женщин
я больше не хочу тебя.

Я больше не любим тобой.
Кого ты в этом убеждаешь?..
Кого ты этим обезраишь?
Я больше не любим тобой.

Я больше не желанн тобой.
Гораздо больше, чем другими.
Забуду имя. Это имя.
Я больше не желанн тобой.

Привыкну думать головой.
Забуду чувства. Всё забуду.
Забуду чудо. Это чудо.
Я больше наименьше твой.


16.09.2011