кому горячих пирожкоф

Голубая Стрела
***
рояль напоминавший арфу
пускай висит тут на стене
вот только вы со стен снимите
противный мягкий матерьял

***
все водолазы ищут клады
а эльфы ищут сильмарилл
один лишь я ищу зачетку
о Боже, Боже, где она

***
сегодня на одном я месте
подряд 2 лекции сидел
замучился сверх всякой меры
кому горячих пирожкоф

***
грибов с утра я покурила
травы сосед мой покурил
мы вышли, встретились глазами
перепугались и назад

***
пришел в себя я как-то утром
смотрю а нет там никого
ну я конечно удивился
да и обратно вышел вон

***
хотел бы жить я как поэты
без огорчений и забот
чтоб буря мглою небо крыла
чтоб на фонтанке водку пить

***
мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь
забил заряд я в пушку туго
постой-ка, думал, брат мусью

***
Татьяна, вы страшны как прежде
но есть у вас богатый муж
и утром должен быть уверен
что с вами днем увижусь я

***
Онегин, вы, как прежде врете
не верю вашей я любви
и зная ваше отношенье
не дам вам денег ни копья

***
я помню чудное мгновенье
попало люстрой по башке
с тех пор я сильно заикаюсь
и жизнь считаю суетой

***
я стал поэтом чтоб осмыслить
огромный мир вокруг меня
уж исписал бумаги кучу
а понимания всё нет

***
сказали мне что я штрейкбрехер
вначале не расслышал я
потом втыкал три дня три ночи
решил что это комплимент

***
шестнадцать нужно экземпляров
для каждой из библиотек
наверно чтоб сотрудник фондов
случайно спьяну не просрал

***
шестнадцать нужно экземпляров
для каждой из библиотек
что значит все вы долбоёбы
а чем топить будем зимой

***
шестнадцать - всё ж не так уж много
придет какой-нибудь студент
как разобрали экземпляры
библиотеку разнесу