Любовь незаменима

Ульяночка Андреева
Я люблю гулять по улицам Москвы.
Я люблю, когда со мной гуляешь ты.
Я люблю всегда красиво одеваться.
Люблю я отдыхать и расслабляться.
Люблю я нежность твоего прикосновенья.
Люблю твой взгляд и страсти нетерпенье.
Люблю я твоих губ касаться нежно.
И счастью нет конца, оно безбрежно.
И грустный день может озариться,
Стоит лишь тебе рядом появиться.
Без лишних слов, высказав мечты,
Я говорю, что мне для счастья нужен ты!