Le Vent

Алеф Элайа
В обрывках нежности и грусти утону…
Весь город эхом растекается. В ладонь
За каплей капля. Как по тающему льду
Я за тобой, я за тебя бы всё в огонь…

Осенний сплин. Замерзла, съежилась в комок,
Из крошек слов и разорвавшихся пружин
Любовь вспорхнула, словно сорванный листок.
Теперь лишь ветер будет знать о ней один…