***

Корвин Фитерман
Я слышу в трубке голос твой,
Он мне напоминает нежность.
Ты раскрываешь разум мой,
Я будто пойман в сеть тобой...

Я чувствую себя мальчишкой,
Которому пятнадцать лет!
Теряю голову мгновенно
И разговор наш как момент!

Я будто времени не ощущаю!
Не слышу даже ритм сердца!
Я над собой контроль теряю,
В моей душе открыта дверца!

Так что давай! Смелее заходи!
Пока я верю что ты можешь,
Но главное не торопись,
Проверь что этого ты хочешь...