Война за счастье

Ульяночка Андреева
Не зная судьбы своей,
На тропу войны иду.
По опытам жизни моей
Знаю, что пропаду.

За счастье своё бьюсь,
Не отступая назад.
Победить тебя я клянусь,
Но только всё не впопад.

Знаю, в день прекрасный
Поражу свою я беду.
Бой мой был ненапрасный.
Победив, я снова живу.